Faça uma pausa no Pinterest ou exclua permanentemente.

links patrocinados

Ao fechar uma conta do Pinterest, todos os seus quadros salvos também serão excluídos sem opção de recuperá-los.

Siga estas etapas para excluir permanentemente sua conta ou apenas desativá-la por um período:

Excluir conta do Pinterest

  1. Abra seu perfil do Pinterest e localize o canto superior direito, a setinha (web) ou os 3 pontinhos (mobile)
  2. Selecione "Configurações"
  3. Abra o menu "Gerenciamento de contas".
  4. Selecione a última opção "Excluir conta".
  5. Aceite a mensagem de confirmação e Pronto!

Seu perfil será desativado e não será mais público. A solicitação para excluir sua conta leva 14 dias para ser concluída, portanto, você não deve entrar em sua conta nesse período.

Caso você queira cancelar a solicitação, basta fazer login para que eles enviem um link de reativação para o seu e-mail.

Para desactivar a sua conta basta seguir os mesmos passos, mas no passo 4 escolha "Desactivar Conta" e confirme.

Subscrever
← Crie uma pasta no Pinterest Página Inicial Baixe vídeos do Pinterest →