Vamos esclarecer se eles bloquearam você ou não.

links patrocinados

Assim como o WhatsApp, o Telegram oferece a opção de bloquear ou silenciar usuários.

Estes são alguns sinais de que alguém bloqueou você, lembre-se deles:

telegram-app

1. Receber mensagens

Ao escrever uma mensagem, apenas uma caixa de seleção ✓ confirmando a entrega e não ✓ ✓ confirmando a mensagem recebida e lida.

2. Foto do perfil não disponível

Não é possível ver a foto do perfil do contato ou um avatar padrão aparece.

3. Última conexão

Se você estava conversando recentemente com o contato e de repente a última conexão dele disser "há muito tempo". Lembre-se de que, se você não fala com esse contato há muito tempo, também é possível que ele não esteja usando a conta ativamente.

Estes são 3 indicadores claros de que você foi bloqueado, no entanto, lembre-se de que também pode ser uma conta que foi abandonada ou cancelada por seu criador.

Portanto, para esclarecer qualquer dúvida, nossa recomendação final é consultar o contato, através de outra rede social, se você ainda possui uma conta ativa no Telegram.

Subscrever
← Crie seu canal no Telegram Página Inicial Quais as diferenças entre WhatsApp e Telegram? →